domenica 28 maggio 2017

CAMPIONATI ITALIANI SQUADRE (CLUB)

MASTER
albo d'oro
1979: Arci Ponte Ronca (Bologna)
1980: C.S. San Lazzaro (Bologna)
1981: C.S. San Lazzaro (Bologna)          
1982: C.S. San Lazzaro (Bologna)
1983: Rappresentativa di lega Ancona
1984: C.S. San Lazzaro (Bologna)
1985: Bar Dell'Amore (Forlì)
1986: Arci Spazio Piumazzo (Modena)
1987: Tipo (Bologna)
1988: Tipo (Bologna)
1989: Progresso (Bologna)
1990: Il Mulino (Bologna)
1991: Progresso (Bologna)
1992: Tarola (Bologna)
1993: Polisportiva Cognetense (Modena)
1994: Bocciofila Budrio (Bologna)
1995: Sanpierdarena (Genova)
1996: Mente San Pietro (Bologna)
1997: Bocciofila Castelmaggiore (Bologna)
1998: Bocciofila Castelmaggiore (Bologna)
1999: Tarola (Bologna)
2000: Marina Pool Club Modena
2001: Circolo Olimpico Modena
2002: Bocciofila Castelmaggiore (Bologna)
2003: Bocciofila Avis Bologna
2004: Edera Bologna
2005: Circolo Olimpico Modena
2006: Circolo Olimpico Modena
2007: Bocciofila Castelfranco (Modena)
2008: Circolo Olimpico Modena
2009: Bocciofila Budrio (Bologna)
2010: Circolo Olimpico Modena
2011: Ferrari Marina Pool Modena
2012: Circolo Olimpico Modena
2013: Circolo Olimpico Modena
2014: Magic Blu S. Giorgio di Piano (Bologna)
2015: Circolo Olimpico Modena
2016: Circolo Olimpico Modena
2017: Sole Sasso Marconi (Bologna)
annotazioni:
La prestigiosa accoppiata, titolo italiano e scudetto di eccellenza regionale é riuscita solamente a tre squadre: Ferrari Marina Pool, Olimpico Modena e ai bolognesi della Bocciofila Castelmaggiore. L'Olimpico é la squadra che ha vinto più titoli 9, segue il C.S San Lazzaro con 4.

25 commenti:

  1. Ferrari e Olimpico sono gli stessi.

    RispondiElimina
  2. é vero solo in parte, alcuni non c'erano.

    RispondiElimina
  3. Marco Cerchiari al posto di Previati S e Malagoli S puntista nelle finali

    RispondiElimina
  4. Pilo' a mangiare le cozze!!!

    RispondiElimina
  5. Pilò é un signor giocatore, non a caso ha vinto anche una gara master a Modena.

    RispondiElimina
  6. forse dici cosi perche' non lo conosci bene, allora primo e' ombroso, guai a chi si muove quando boccia, seconda cosa, se per caso sente una critica dal pubblico lo minaccia per venire alle mani, e terza cosa, le on stopedd!!! adesso tira le somme te anonimo delle 14,52

    RispondiElimina
  7. Tosellino al Marina Pool il prossimo anno in coppia con Cerchiari che ovviamente fara il gioco di mezzo.....

    RispondiElimina
  8. ma perché non le mangiate voi invece di scrivere cavolate ... sarebbe tempo ben speso.

    RispondiElimina
  9. Nel 2010 L'olimpico vinse il titolo italiano e l'anno successivo si spostò(causa ritorno di Degli Esposti e C.da Bologna che persero la finale proprio contro di loro perchè udite udite ritenevano Pacini un giocatore mediocre!!!!!) al Marina POOL che rivinse immediatamente tutto(Provinciale, a 5 giocatori, regionale e italiano!!)Quella squadra era così composta
    Singoli
    Copelli
    Pacini
    Coppie
    Montanari-Cerchiari
    Bruni-Galassi
    Malagoli-Zanni
    Pilò-Iotti
    La squadra l'anno successivo si disgregò a causa di 2 personaggi che,nonostante le qualità biliardistiche, nulla hanno a che fare con la parola "Amici"
    Malagoli Stefano e sopratutto Iotti Tiziano hanno letteralmente fatto saltare una squadra che avrebbe potuto aprire un ciclo lunghissimo
    Il primo partito "volontariamente" come riserva già a metà novembre incominciò a sbuffare e creare problemi allo spogliatoio criticando Pilò e Foschi(che poi per questo motivo venne relegato in panchina) mentre il secondo(a mio modesto parere una vera testa di ....)non riuscì a legare con nessuno dei bocciatori della squadra che per lui erano tutti scarsi!
    Da sottolineare che il Sig. Iotti nei 4 anni di gestione Barbieri a Modena giocò senza ottenere risultati soddisfacenti con i seguenti bocciatori
    Barone, Mainardi, Bruni, Previati, Zanni, Cerchiari e Pilò
    Pilò è ombroso è vero....ma non più ne meno di tanti altri giocatori presenti nel circuito, ma ha anche un grosso pregio....a differenza di tanti altri sa che cosa è l'amicizia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. malagoli stefano21 maggio 2013 14:01

      Ciao sono malagoli Stefano e rispondo con un sorriso perché la squadra e' rimasta insieme un altro anno vincendo ancora tanto inoltre io mi ritengo uno dei pochi che conosce il significato di amicizia non per niente mi hanno chiesto di tornare nel gruppo ed io ho accettato. Io ho sempre dato tanto sia come amico sia come risultati

      Elimina
  10. Pescatore di anguille20 maggio 2013 17:37

    se non si mette una regola (tipo 2000 punti) anche a questo livello, e' vero, non e' piu' uno sport di tutti, ma una presa per il culo a tutti gli appassionati di biliardo
    vedi: olimpico 10 master - star city 1 10 master - arci piumazzo 7 master, arci cona 3 9 master, credo proprio che al venerdi vado dove ca.... mi pare, anziche vedere questo "sport per tutti"
    ciao dal pescatore di anguille

    RispondiElimina
  11. Vorrei aggiungere che poi ha cominciato a giocare con Pacini proprio nel momento in cui é esploso in tutto il suo valore e a vincere. E allora ne aveva da dire per tutti, il campione di modestia.

    RispondiElimina
  12. ma dai, so chi sei, appena ti vedo ti pago da bere, andarlo a dire a tutti, poi non ci credono

    RispondiElimina
  13. Per il pescatore di Anguille!
    La soddisfazione di vincere senza avere in squadra 10 Master non ha paragoni!!
    Quest'anno il Piumazzo ha vinto con 6-7 Master ma facendo giocare per l'intero campionato 14-15 giocatori(il resto erano tutti di seconda), piazzandosi 2 in campionato e battendo l'Olimico dei 10 Master in finale.
    Considera poi che Il nonantola invece li ha battuti nel provinciale a 5 giocatori avendo in formazione solo 2 Master mentre loro ovviamente 5.
    Questo per farti capire che non conta quanti Master hai in squadra, conta solo giocare bene e vedrai che anche 10 Master prendono la via degli spogliatoi!!!

    RispondiElimina
  14. ...per l' anonimo delle 11:41 del 20 maggio.
    La domanda che sorge spontanea e' cosa vuoi da me; comunque non e' che ci perdo il sonno. Essere simpatico non mi interessa , ti rispondo solamente per fare un po' di chiarezza nelle molte tue inesattezze.
    Stagione 2008: OLIMPICO
    giocato con S. Barone (campione di razza)vinto c.ti Provinciali e c.ti Italiani.
    Stagione 2009:(annata giocata in quel di Marano s/p)Giocato in prevalenza con Barone e Carloni G. (altro fuori quota nel giuoco del biliardo)a sq. vinto niente. Vinto reg. singolo
    Stagione 2010: OLIMPICO
    Giocato con Carloni G. vinto c.to regionale e c.to italiano (vinto sempre)
    Stagione 2011: CLUB FERRARI c/ Marina Pool
    giocato con Pilo' L. c.to prov. e italiano VINTI (vinto sempre), c.ti reg. giocato con Pacini, Cerchiari, Copelli VINTI (vinto sempre)
    Ho sicuramente disputato partite con altri giocatori in campionato, quello di cui sopra e' il riassunto delle partite in FINALI.
    Questo in sinesi i miei "compagni di coppia" nelle 4 SLENDIDE STAGIONI con l'amico Barbieri.
    Non so' chi sei, ma se hai qualcosa di personale contro di me ne possiamo parlare.Per concludere non ho MAI detto che voglio giocare con degli AMICI,voglio giocare con dei CAMPIONI. Grazie.
    Iotti Tiziano

    RispondiElimina
  15. Era sottointeso che tutte le partite che Pacini non faceva il Singolo le ha disputate con il sottoscritto.
    Iotti Tiziano. Grazie

    RispondiElimina
  16. Che bravo. Se le canta e se le suona da solo.

    RispondiElimina
  17. Titti dovresti sapere che l.invidia è una brutta bestia . . .non dovresti nemmeno rispondere . . . . Sei un campione . . . .hai vinto tutto . . . E continuerai a farlo . . . Posso dire solo che giocare in coppia con te . . .è uno spettacolo . . .. . . Massimo C iccionesi . . ..

    RispondiElimina
  18. Caro Ciccionesi non é questione di invidia. Come sottolineato Iotti é un buon giocatore e di alto livello e non si puo' negarlo, ma i suoi atteggiamenti e sopratutto la sua superbia non ne fanno un giocatore ammirato o invidiato come ad esempio il suo compagno Pacini. C'è modo e modo di stare dietro al biliardo e il suo oltre a non essere gradevole crea sicuramente discussioni e tensioni.( anche fra isuoi ex compagni mi sembra).

    RispondiElimina
  19. Titti io ti stimo,xó venerdì scorso quando alla fine della prima tornata hai detto con uno dei miei(Piumazzo)stiamo 2-1 x noi potete andare a casa poi avete perso non è bello,ci vuole rispetto x gli avversari....è ti ripeto io ti stimo!

    RispondiElimina
  20. Ciccionesi non 6 neanche tu simpatico sappilo..siete forti ma quando perdete non volete mai accettare la sconfitta. ..e non date mai merito agli altri...parlo d te iotti corsano degli esposti....e siete sempre polemici...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. l'olimpico è una grande squadra, forse la più forte di sempre ma in quanto a sportività lasca a desiderare.

      Elimina
  21. Chiedi a quelli di pesaro se sono simpatici..

    RispondiElimina
  22. Non mi risulta che quelli dell'Olimpico quando hanno perso abbiano fatto scenate o altro....anzi mi risulta che quasi tutti i giocatori abbiano fatto i complimenti e augurato un in bocca al lupo a quelli del Cona....d'altronde basta chiedere a loro......poi se si vuole inventare altro...

    RispondiElimina