E' QUI LA FESTA
Venerdì 27 maggio
finale
Bocciofila Castelfranco - Circolo Olimpico: 3 - 3 / 0 - 2
Nello spareggio, Fabio Corradini batte L. Cardinali in rimonta e decide le sorti della sfida. In precedenza avevano vinto
F. Affinito e M. Serra contro M. Rovinetti - S. Capponcelli. Sospesa la terza che vedeva di fronte G. Golinelli - Andreotti contro A. Messori - C. Corsano, entrambe le coppie oltre i sessanta.
semifinali
Lunedì 23 maggio
Bocciofila Uno Castelfranco vs Bocciofila Due Castelfranco: 4 - 0
Martedì 24 maggio
Circolo Olimpico vs Polisportiva Nonantola: 4 - 1
gironi
Lunedì 2, lunedì 9, venerdì 13 maggio 2016 (20.30)
MONTESE SUGLI SCUDI
Vince il Gran Bar 2003 piegando dopo una lotta durissima La Botte Bomporto.
3° classificati:
La Carambola e Bocciofila Sei Castelfranco
uscite nei gironi:
Milano e Arci San Faustino
classifica finale regular season
Bocciofila Castelfranco: 113, Circolo Olimpico: 112, Lucky: 99, Polisportiva Nonantola: 98, Bocciofila Due Castelfranco: 85, Marina Pool: 71, Milano: 70, La Carambola: 69, Gran Bar 2003: 69, Polisportiva San Faustino: 69, La Botte: 67, Arci Taverna: 62, Bocciofila Sei Castelfranco: 58, ARCI-UISP Ravarino: 50.
Gli altri titoli a squadre assegnati nella stagione 2015/2016:
SERIE A/2
La Polisportiva Cognentese supera in finale la Polisportiva Futura e si aggiudica il titolo. Sul gradino più basso del podio: Polisporetiva Tre Nonantola e Polisportiva Quattro Cognentese.
GHIRLANDINA
Vince La Botte Bomporto, alle sue spalle Gran Bar 2003 Montese. Terzo posto per C.S. Soliera e Polisportiva Due Cognentese
AMATORI
Vince il Circolo Due Ponti, argento per Akli Campogalliano, bronzo: La Carambola Tre e Il Torrazzo Due