lunedì 31 gennaio 2011

SERIE MASTER: 15° GIORNATA (4° RITORNO)

Bar Centrale: sala biliardi
I CAMPIONI CONTINUANO LA MARCIA
Erano molti i motivi di interesse e la serata ha mantenuto le promesse. Nel girone uno l'Arci S. Nicolò ha strapazzato l'Arci Due Sabbioni e aggancia il treno delle prime. Anche a Bondeno il risultato é pesante e penalizza l'altro Star City che ora rischia anche in chiave play off ma la notizia é il secondo posto dell'Italia che corona il lungo inseguimento. Il primo posto é deciso ma per l'altra piazza utile la lotta sarà durissima.
Nel girone due Fiorini & C. tornano a correre ma la notizia é la larga vittoria del Centrale sull'Aics che gli permette di allungare e consolidare il secondo posto. Vince di stretta misura l'Arci Donzella che ha già riposato ma perde un altro punto sui dogatesi (e cinque punti di distacco non sono pochi). Continua il cammino "ondeggiante" del Campagnolo che dopo aver racimolato la miseria di un punto in due turni ne realizza undici nei due successivi issandosi al quarto posto. Ridimensionate le ambizioni dell'Arci Uno Cona, almeno per ora.

22 commenti:

1. Probabilmente vincerà lo star ma quest'anno c'é più equilibrio. Perché non adottiamo il sistema modenese per le gare, sempre 4 e 4 ma con relativa classifica valevole per il campionato provinciale e la partecipazione agli italiani. ci sarebbero più incentivi e la pertecipazione sarebbe maggiore.

RispondiElimina
  2. il perché non lo ha capito nessuno ...

3. UGO PAGLIARINI (Ferrara)26 gennaio 2011 alle ore 23:01

Ma ci sono gia' le 4 gare di coppia e le 4 gare di singolo se quest'anno abbiamo 16/18 posti sia per le coppie e i singoli, prova di pensare 2x4=8 coppie + 2 provinciali sono 10, e 2x4=8 piu' 4 dei provinciali singoli sono 12, vedrai che paganini inserisce anche dei terzi classificati

4. non é questo il punto, la classifica permette di premiare anche la regolarità e serve anche come selezione per i campionati provinciali, i primi 20 giocano per i master, dal 20° al 36° la serie A. Così si incentiva la pertecipazione anche per coloro che sanno di non vincere però può accumulare punti per giocarsela con i piazzamenti. Tutto alla luce del sole e visto che a ferrara le gare a coppie racimolano una miseria di partecipanti cambiare potrebbe essere un bene.

5. a ferrara c'é bisogno di dare un segnale di volontà, non mi interessa cambiare il presidente ma far girare meglio la macchina e lì basta copiare.

6. 40 coppie a gara se va bene.. e premi che non copri nemmeno le spese...se vogliamo continuare cosi?

7. e se l'iscrizione fosse gratis e le gare non avessero premi??!!! non dico tutte ma qualcuna.

8. non si iscriverebbe nessuno

9. allora che cazzo vogliono, si lamentano perché la quota é alta e a vincere sono sempre gli stessi, 40 coppie sono 80 giocatori su 800 e più, si iscriveranno gli altri 720 o no? E la mia era una provocazione .......

10. S.nicolò- sabbioni 2...... 5 a 1

11. il sabbioni 2 e' come una ferrari..........lasciata senza benzina......

12. più che 'na ferrari l'am par na' fiat duna ch'la deva far la revision !

13. RAGAZIT FIRMEV COM A FAG MI, TUTI IEN BON A CRITICAR NA SQUADRA, SE AN GHE PIU' SOLD PRUMESS I FAN BEN ANDARAG PIU'

14. italia vinto 4-2.cento vinto 4-2. bocciodromo rinviata. su via ! aggiornare!

15. il girone 2 é scarso, il centrale é secondo e senza nulla togliere alla volontà ...

16. PETRO, A POL ANCH SCRIVAR CUSA VI FAT UALTAR

17. per Petro: i risultati sono pubblicati da sabato sera ...
    per l'anonimo dell 17.28: forse il Centrale é scarso ma ha due singoli che se la giocano con tutti, bocciatori di ottimo livello (Bianchini é campione provinciale con Melchiori), l'anno scorso abbiamo vinto il campionato di 2° categoria, due anni fa abbiamo perso la semifinale per un pelo e allo spareggio con l'Arci Uno Sabbioni. Ma tu dove giochi nel Ferrari Marina Pool ?
    Grazie per l'attenzione.

18. Freddy (Finale Emilia)30 gennaio 2011 alle ore 21:57

Nel girone dell'alto lo star ha già vinto, la seconda posizione se la giocano italia e s.nicolò. nell'altro girone favotito il sabbioni ma deve stare attento, poi donzella e centrale. il dogato non é male ma é discontinuo.

19. per petra: non ho scritto, io, cosa abbiamo fatto perche era gia scritto qualche messaggio prima. per ivan: non volevo farti fretta ma credevo ti mancassero solo i risultati che ti ho dato. complimenti per il bel lavoro che stai facendo

20. Anch'io ho sempre sostenuto che il girone 1 è storicamente più forte , come l'anonimo del 30 gen ,ore 17,28 . poi però saranno i play off a dire la verità . e l'anno scorso le 4 squadre del girone 1 ,ai play off sono andate tutte a casa , quindi forse la forza di un girone non si misura da quanto sono forti le prime 2 , ma da quanto reggono il confronto tutte le altre ......non mi sembra infatti che le squadre di medio-bassa classifica del girone 1 siano molto più che dei materassi

21. Sono contento che qualcuno mi mandi i risultati (non era polemica la mia ...), anzi mi piacerebbe che ci fosse una partecipazione più attiva, magari con qualche particolare, mi aiuterebbe a rendere più completo il blog. Grazie.