mercoledì 18 settembre 2024

MASSA FISCAGLIA: CIRCOLO RAGNO AZZURRO

organizza una gara singolo (64) di precampionato, riservata ai soli tesserati Uisp di Ferrara
1° EDIZIONE
venerdì 20 settembre 2024
SCOMMESSA VINTA
Luca Rizzatti vince la gara superando (80 - 72) il centese Roberto Asnicar, dopo la semifinale complicata contro Juri Mancin, e prima ancora con Alex Faggioli. Bronzo anche per Gian Mario Marangoni. Massimo Marani, Claudio Graziani, Mirko Furiesi completavano il lotto dei finalisti.
il quadro delle qualificazioni
giovedì 19 (due gironi)
girone otto:
Juri Mancin (London Porto Tolle) vince derby veneto e girone, superando Gianni Rossi (Centrale Dogato).  griglia:
Alberto Piva (Ragno Azzurro Massa Fiscaglia), Enrico Occhi (Ragno Azzzurro Massa Fiscaglia), Fabrizio Bellan (London Porto Tolle), Marco Zambardi (Ragno Azzurro Massa Fiscaglia), Loris Migliorini (Centro Ramasa), Sergio Chendi (La Fenice Final di Rero)
girone sette:
Roberto Asnicar (Paolo Cento) supera Ettore Lambertini (Parco Verde Copparo) e si qualifica per la finale. Partita sempre in controllo, chiusasi sul 80 - 41
griglia:
Michele Convertino (London Porto Tolle), Alex Castellan (Centro Ramasa), Ivan Bellettati ((Rinascita S. Martino), Bruno Masarati (Ragno Azzurro Massa Fiscaglia), Tiziano Salmi (La Piazzetta Pontemaodino), Enrico Bolognesi (Rinascita S. Martino)
mercoledì 18
girone sei:
Claudio Graziani (Arci Cona) si qualifica per la fase finale superando Andrea Bianchini (Paolo Cento), 80 - 58 il punteggio.
griglia:
Erik Stagni (La Fenice Final di Rero),Michele Bonafé (Fusetti Oca Marina), Franco Toselli (Paolo Cento), Remy Gennari (Bocciodromo Argenta), Matteo Pusinanti (Bocciodromo Argenta), Ivo Polelli (C.R.C. Copparo)
girone cinque:
Gian Mario Marangoni (London Porto Tolle) vince il girone superando Vincenzo Battaglia (Bocciodromo Argenta), partita senza storia come testimonia il punteggio finale: 80 - 28
griglia:
Michele Lugli (Centrale Dogato), Cristian Ballarini (Acli Goro), Francesco Titone (Paolo Cento), Devis Rizzatti (Bocciodromo Argenta), Roberto Asnicar (Paolo Cento), Daniele Zavatti (C.R.C. Copparo)
martedì 17
girone quattro:
Mirko Furiesi (London Porto Tolle) vince piuttosto agevolmente contro Luca Bellagamba (Ragno Azzurro Massa Fiscaglia) e sarà in lizza venerdì prossimo.
griglia:
Michele Vendemmiati (Fusetti Oca Marina), , Riccardo Callegari (Sole Rosso Vigarano M.), Ardemio Laurenti (Piazzetta Pontemaodino), Mosé Rizzatti (Bocciodromo Argenta), Ivan Bui (Centrale Dogato), Luca Cestari (Stella Ferrara)

girone tre:

Alex Faggioli (Centrale Dogato) supera Alessandro Laurenti (London Porto Tolle) e si qualifica per la finale.
griglia:
Mario Roccati (Arci Cona), Marco Sirna (Bocciodromo Argenta), Masimiliano Zerbini (Arci S. Nicolò), Mirco Campi (Ragno Azzurro), Nicola Lambertini (Rinascita S. Martino), Paolo Negri (La Fenice Final di Rero),
lunedì 16
girone due

Massimo Marani (Rinascita S. Martino) vince (80 - 63) contro Andrea Neri (Centrale Casumaro)
griglia:
Mirco Militello (Stella), Enzo Grandi (Centrale Dogato), Matteo Benvenuti (London), Alberto Romagnoli (C.R.C. Copparo), Vincenzo Cusumano (Bocciodromo Argenta), Federico Zuccarin (London orto Tolle)
Girone uno
Luca Rizzatti (Bocciodromo Argenta) vince il girone superando (80 - 58) James Casellato (London Porto Tolle)